Privacy

 

PUNTI SALIENTI DELLA PRIVACY POLICY PER I SERVIZI DI LINKAROUND

Grazie per dedicare qualche minuto alla consultazione di questa sezione del nostro sito Web. La tua privacy è molto importante per LINKAROUND SRL e per tutelarla al meglio,
ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità  che hai di intervenire nella raccolta e nell’utilizzo di tali informazioni
nel sito.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n° 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi Web LINKAROUND SRL , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.linkaround.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale del di LINKAROUND SRL .

 L’informativa è resa solo per il sito di proprietà  di LINKAROUND SRL  e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità  europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art.29 della Direttiva Europea N° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità , i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del trattamento dei dati è il LINKAROUND SRL  con sede in Via Perin del Vaga 12 – 20156 Milano – Partita IVA IT02758300129. Il responsabile del trattamento è PAOLO VILLA domiciliato per lo svolgimento dell’incarico presso la sede di Via Perin del Vaga, 12 – 20156 Milano.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di LINKAROUND SRL  e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ad LINKAROUND SRL  o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità  di ottenere quanto richiesto.

 

PARTE RISERVATA PER I MINORENNI

Nessuna persona di età  inferiore ai 18 anni, senza previo consenso dei genitori o di chi ne fa le veci, potrà  inviare informazioni a questo sito Web, ne tantomeno potrà  fare acquisti o perfezionare atti legali presso questo sito senza il suddetto consenso, a meno che ciò non sia consentito dalle norme in vigore.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy adottata da LINKAROUND SRL, la sua applicazione, l’accuratezza dei tuoi dati personali o l’utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci tramite e-mail all’indirizzo info@linkaround.com.

 

PLUGIN SOCIAL NETWORK

I servizi di Linkaround Srl fanno uso di plugin social network (“Plugins”). Quando si utilizza un servizio che contiene Plugins, le informazioni possono essere trasferite direttamente dal dispositivo dell’utente al gestore della rete sociale. Linkaround Srl non ha alcuna influenza sui dati raccolti dal plugin. Se l’utente è connesso nella rete sociale, l’utilizzo del servizio di Linkaround Srl può fare riferimento al vostro account di social network. Se si interagisce con il Plugin, ad esempio facendo clic su “Mi piace”, “Segui” o “Share”, o si inserisce un commento, l’informazione può essere mostrare automaticamente nel profilo del social network. Anche se l’utente non è connesso al proprio account di social network, potrebbe essere possibile che i Plugins trasmettano l’indirizzo IP dell’utente agli operatori di social network. Si prega di considerare quanto sopra detto quando si utilizzano i servizi di Linkaround Srl.

Per informazioni sugli operatori della rete sociale di plugin utilizzati nei servizi di Linkaround Srl (“Operatori”), si prega di vedere sotto

Gli operatori di plugin utilizzati nei Servizi di Linkaround Srl

Se l’utente è un membro di uno o più dei seguenti social network e non vuole che il Gestore ricolleghi i dati riguardanti l’uso dei servizi di Linkaround Srl con i propri dati già memorizzati dal Gestore, è pregato di disconnettere il social network prima di utilizzare i servizi di Linkaround Srl.

Facebook

Titolare dei dati: Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, 2 Dublin, Ireland (“Facebook”). Per maggiori informazioni l’utente può visitare “Facebook’s privacy policy website al seguente indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/.

Google+

Titolare dei dati: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere vision della privacy policy di Google al seguente indirizzo http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html.

LinkedIn

Titolare dei dati: LinkedIn Ireland, Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland (“LinkedIn”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere visione della privacy policy di LinkedIn al seguente indirizzo http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv.

Twitter

Titolare dei dati: Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). Per maggiori informazioni l’utente può prendere visione della privacy policy di Twitter al seguente indirizzo https://twitter.com/privacy.